Britta

Hey Süßer, Lust auf eine aufregende Zeit am Telefon? Ich bin hier, um mit dir in jedes erdenkliche Rollenspiel einzutauchen. Wenn wir uns beim Telefonsex treffen, wirst du mich in Höchstform erleben, mit jedem Stöhnen zeige ich dir, wie scharf ich auf dich reagiere. Ich bin privat erreichbar, aber nicht immer verfügbar, da ich keine Hotline bin. Ich freue mich darauf, dich kennenzulernen und mit dir einige unvergessliche Minuten am Telefon zu verbringen.

Telefonkosten in Höhe von 1,99 € / Min.
So einfach geht es:
Du benötigst einen PIN Code um unseren Service nutzen zu können. Der PIN Code hat ein von Dir gewünschtes Guthaben das Du hier sofort kaufen kannst. Dieses Guthaben kannst Du sekundengenau für Telefonanrufe verwenden. Ruf einfach die angegebene Telefonnummer an und gib Deinen PIN Code ein. Du wirst sofort verbunden und kannst telefonieren. Das Restguthaben kannst Du später weiter verwenden. Alles anonym und keine Abrechnung auf Deiner Telefonrechnung.
 
Das könnte Dir auch gefallen:

FAQ - Allgemeine Fragen zu PrePaidCall

Ja, Dein Guthaben kannst Du für alle Rufnummern bei PrePaidCall verwenden. Es ist nicht an eine bestimmte Rufnummer gebunden.

Vor jedem Gespräch wird Dir eine Tarifansage mit dem Preis pro Minute angesagt. Dein Guthaben wird erst nach Verbindungsaufbau sekundengenau abgerechnet.

Dein Guthaben ist 3 Jahre lang gültig. Mit jeder neuen Aufladung ist dein Guthaben wieder 3 Jahre lang gültig.

PrePaidCall unterdrückt deine Absenderkennung von deinem Telefon. Somit sieht der Angerufene nicht deine Rufnummer.

Für den Bezahlvorgang wird nur deine E-Mail Adresse benötigt. Es werden keine weiteren persönlichen Daten gespeichert oder an Dritte weiter gegeben.

Nein, PrePaidCall ist kein Abonnement. Du kannst dein Guthaben jederzeit aufladen und es ist nicht an eine Vertragslaufzeit gebunden.

Nein, es entstehen keine Kosten, wenn Du niemanden erreichst. Du zahlst nur für die tatsächliche Gesprächsdauer.

Du kannst deinen Kundenzugang jederzeit kündigen bzw. löschen. Dazu melde dich in deinen Kundenbereich an und klicke oben rechts auf dein Profil Symbol. Darunter findest du den Menüpunkt "Zugang kündigen".

Content Provider, Anbieter des Content NETFIELD MEDIA SL